Nachdem im Vorjahr der zuvor jahrelang siegesgewohnte Gastgeberkreis Offenbach/Hanau den Gästen aus dem Rheingau/Taunus-Kreis den Vortritt lassen mußte, holten sich die einheimischen Nachwuchsleichtathleten in Bruchköbel beim traditionellen Kreisvergleichskampf nun die Siegerkrone zurück. Mit 849 Punkten deklassierten die 6 Mannschaften aus dem Kreis Offenbach/Hanau in der Gesamtwertung den Kreis Groß-Gerau als 2. mit 815,5 Punkten und den Kreis Limburg-Weilburg als 3. mit 800 Punkten. Insgesamt gingen in diesem Jahr 10 Kreise aus dem gesamten mittel- und südhessischen Raum an den Start.Großen Anteil am Gesamtsieg hatte die weibliche Jugend U14, die mit 245,0 Punkten auch den Altersklassensieg vor dem Rheingau-Taunus-Kreis (233 Punkte) erzielen konnte.

Mit 2 Einzelsiegen glänzte Sarah Vogel (LG Seligenstadt), die über 60m Hürden in 9,31 Sekunden ihren eigenen Regionalrekord einstellte und auch über 75m zeitgleich mit ihrer Vereinskollegin Antonia Dellert in 9,91 Sekunden als schnellste ins Ziel stürmte. Im Weitsprung belegte Sarah Vogel mit 5,10 Metern den 2. Platz. Beide Seligenstädterinnen waren auch in der 4x75m-Staffel eingesetzt, wo sie zusammen mit Elsa-Camille Wanin (TV Windecken) und Melinda Nefiz (LG Offenbach) in 39,43 Sekunden die Konkurrenz um weit mehr als 1 Sekunde hinter sich ließen. Einen Doppelsieg feierten auch die Kugelstoßerinnen des LAZ Bruchköbel Marie Winkler mit neuer Bestleistung von 10,24 Metern und Kathrin Warzecha mit 10,22 Metern.

Die männliche Jugend M14 sicherte sich mit 208 Punkten mit nur 5 Zählern Rückstand hinter dem Kreis Groß-Gerau den 2. Platz der Alterklassenwertung. Hendrik Markus (LAZ Bruchköbel) wurde hier zweimal 2. im Kugelstoßen mit 11,05 Metern und im Speerwerfen mit 35,83 Metern. Von der LG Seligenstadt sprinteten Constantin Derzbach in 10,03 Sekunden und Lukas Seibel in 10,04 Sekunden über 60m Hürden als 2. und 3. ins Ziel. Hohe Punktezahlen holte L. Seibel auch jeweils als 2. über 75m in 9,60 Sekunden und im Weitsprung mit 4,96 Metern.

Als 3. stand auch die Mannschaft der männlichen Jugend U16 mit 138 Punkten auf dem Treppchen der Altersklassenwertung. Dreifach punktete Marvin Uhlig (TG Obertshausen) mit 11,97 Sekunden über 80m Hürden, 1,60 Metern im Hochsprung und 12,26 Sekunden über 100m. Doppelt in die Wertung kam Niklas Stein (TV Neu-Isenburg) mit 1,65 Metern im Hochsprung und 40,04 Metern im Speerwurf.

Die männliche Jugend U12 beendete ihren Wettbewerb mit 88,5 Punkten auf dem 4. Platz. Die beste Einzel-Platzierung ging an Tom Zukrowski (SSC Hanau-Rodenbach), der über 800m in 2:39,86 Minuten den 4. Platz belegte. Jannis Lahrem (LG Seligenstadt) warf den Ball auf 43,50 Meter. Kaan Özdemir (TSV Heusenstamm) sprintete die 50m als 7. in 7,70 Sekunden und kam damit knapp vor Felix Flaskämper (SSC Hanau/Rodenbach/7,76 Sekunden) ins Ziel. Lukas Bergbauer (TSV Heusenstamm) sprang ebenfalls als 7. 4,09 Meter weit.

78 Punkte sammelte das Team der weiblichen Jugend U12. Zweitschnellste Sprinterin über 50m war hier Melina Höfer (TV Oberrodenbach) in 7,62 Sekunden, die auch im Weitsprung mit 4,00 Metern hohe Punktzahlen für das Team verbuchte. Lena Weinrauch (TG Hanau) glänzte im Ballwurf als 3. mit 39,00 Metern, Liv Rehm (TV Langenselbold) kam hier auf 36,00 Meter. Miriam Götz (TGS Niederrodenbach) sprintete 7,85 Sekunden über 50m.

Rang 8 mit 91,5 Punkten belegte die weibliche Jugend U16. Die beste Einzelleistung gelang hier Selma Cellikol (SSC Hanau-Rodenbach) als 4. mit 2:33,52 Minuten über 800m. Anna-Tea Spahn (LG Rodgau) holte mit 25,40 Metern im Speerwurf und neuer Bestleistung von 9,28 Metern im Kugelstoßen wertvolle Teampunkte. Barbara Rickert (LG Seligenstadt) sprang 1,45 Meter hoch, Elsa Wolff (LG Offenbach) 4,65 Meter weit.