Großer Andrang herrschte in diesem Jahr beim 24. Nikolaussportfest der TG Hanau. Fast 600 Teilnehmer aus 99 Vereinen gingen an 2 Tagen an den Start. Hervorragend präsentierte sich dabei Sasha Müller (SSC Hanau-Rodenbach), der am Samstag als jüngster Starter über 800m in der Klasse der Jugend M14 in 2:06,51 Minuten sogar 2 Sekunden schneller im Ziel war als der Sieger der Männerklasse.

Gleich dreimal das Podium erklomm Barbara Rickert (LG Seligenstadt) bei der Jugend W15. Sie siegte im Hochsprung mit 1,45 Metern, stieß die Kugel als 2. auf 7,98 Meter und rundete das gelungene Wochenende mit Rang 3 über 60m Hürden ab (10,23 Sekunden).

Weitere Siege im Hochsprung gingen auch an die TG Hanau. Kankou Müller setzte sich in der Frauenklasse mit 1,47 Metern durch. Naomi Ouedraogo überquerte die Latte bei der Jugend W14 sogar bei 1,51 Metern. In der gleichen Disziplin trug sich auch Adrian Bahr (LG Maintal) in die Siegerlisten ein. Mit 1,72 Metern hatte er 10 Zentimeter Vorsprung vor Philipp Decker (LG Rodgau), der mit 1,62 Metern als 2. einen neuen Hausrekord aufstellte. Knapp das Podest verfehlte der Rodgauer als 4. im Kugelstoßen mit 10,10 Metern.

Mit gut 20 Zentimetern Vorsprung setzte sich Marcel Seitz (LG Seligenstadt) auf Rang 1 im Kugelstoßen der männlichen Jugend U18. Er übertraf an diesem Tag mit der 5 kg-Kugel mit 11,17 Metern als einziger Teilnehmer die 11-Meter-Marke.

In der gleichen Altersklasse glänzte Mustafa Al Mohsen (TG Hanau) sowohl über 60m (7,19 Sekunden) als auch über 200m (23,00 Sekunden) jeweils mit der zweitschnellsten Sprintzeit. Dabei musste er sich besonders auf der Kurzstrecke gegen fast 60 Konkurrenten durchsetzen.

Mit nur 1 Zentimeter unter seiner Freiluftbestleistung beendete Julian Lucas Martin (LG Seligenstadt) den Hochsprung der Jugend U18 mit 1,83 Metern auf dem 2. Platz. Rang 3 holte er sich im Kugelstoßen mit 10,64 Metern, und 4 wurde der Zehnkämpfer im Weitsprung mit 5,74 Metern.

Doppelt auf dem Siegertreppchen stand auch Lena Steuernagel (TG Hanau). In der weiblichen Jugend W14 wurde sie mit 4,74 Metern 2. im Weitsprung, Rang 3 mit 1,45 Metern erzielte sie im Hochsprung.

Weitere Silberränge gingen an die Kugelstoßer Sara Lisa Zorn (SSC Hanau-Rodenbach) in der Frauenklasse mit 11,39 Metern, an Robin Rieß (LAZ Bruchköbel) bei der Jugend M14 mit 11,17 Metern und bei der Jugend M15 an Benjamin Schneider (TV Langenselbold), der sich mit 11,89 Metern direkt vor Julian Matanovic (LG Offenbach/10,69 Meter) platzieren konnte.

Im Weitsprung überzeugte ebenfalls auf Platz 2 Tobias Heblik (FT Hainstadt) in der Männerklasse mit 6,42 Metern und bei der Jugend U18 Helena Brich (LG Seligenstadt), die sich in einem ganz spannenden Wettbewerb mit 4,90 Metern im letzten Durchgang noch vom 5. Platz nach vorne schob. Damit hatte sie als 2. die gleiche Weite wie die Siegerin aufzubieten, jedoch den für die Platzierung ausschlaggebenden schlechteren zweitbesten Versuch.

Über 800m der Jugend M14 lief Yannik Bauer (TG Hanau) nach 2:43,47 Minuten mit der zweitbesten Zeit ins Ziel.

Doppelt den Bronzerang belegte Elsa Wolff (LG Offenbach) bei der Jugend W15 im Weitsprung mit 4,81 Metern und über 60m in 8,33 Sekunden, nachdem sie im Vorlauf bereits 8,25 Sekunden gesprintet war. Ihre Teamkollegin Jennifer Appel holte den gleichen Rang im Kugelstoßen der Jugend U18 mit 10,69 Metern.

Weitere 3 Bronzeplatzierungen für die TG Hanau gingen in der Jugend U18 an Sophie Ullrich im Hochsprung mit 1,51 Metern und an Melanie Dany im Weitsprung mit 4,88 Metern und an Niklas Grede, der in der Männerklasse die 800m in 2:12,90 Minuten bewältigte. Luca Sack (LG Rodgau) stellte als 3. im Hochsprung der Jugend M14 mit 1,58 Metern eine neue Hallenbestmarke auf.

Staffelerfolge gab es in der Jugend W15 über 4x100m für die LG Offenbach in 57,56 Sekunden und für die LG Seligenstadt in der weiblichen Jugend U18 über 4x200m in 1:48,72 Sekunden.